Весны!

Я знаю, ты останешься. И буду
Я вечно для тебя почти чужая.
Твоей надежде на себя и чудо
Не сбыться никогда уже. И тает
Зима, и новый год уже родился
По всем календарям. И тянет лесом
Откуда-то с дороги... Раздвоился?
Запутался? Ну так хотя бы честно...
А знаешь, все равно весна сильнее.
Ей все еще вернуть меня под силу,
Ту, прежнюю... Она — не ты, согреет.
Она меня всегда любой любила.


Рецензии