Не всё потеряно... Другу

Ты забылся в череде событий,
Ты устал, душа загасла...
Ты не понял судеб нитей,
В душу наплевали.. слишком часто...
Душа твоя мертва, но ты живёшь,
Ты истину познал, но через боль.
Ты думаешь про это, ты поймёшь,
Ты сделаешь свой выбор непростой...
И вроде не мертвец, но всё же..
Жизнь твоя тебе лишь оболочка..
Слова твои - что нож под кожу -
Так холодно с твоею каждой строчкой..
И вроде - смысл жить? Но существуешь,
Цепляешься за каждый повод жить,
Ты ищешь смысл.. он восторжествует,
И ты найдёшь резон на свете быть..


Рецензии