Аппетит

Не поддавайтесь на стихию,
она не в силах повлиять
на вас ,на вашу сердца силу
и вы должны тут побеждать!
За каждый шаг по уступленью,
судьбе заплатите слезой,
она вас смоет без сомненья,
а у аппетит у ней большой!


Рецензии