А мне легко, я не влюблён!

А мне легко, я не влюблён!
Не жду кого-то, вдох свободный,
Куда б ни шёл, проход мне льготный,
И всех забот на одного,

И муки нет, переживаний,
Что кто-то, где-то с кем-то спит,
И мне вопросом не пилит,
Пристрастие моих желаний,

И боль на сердце не томит,
Обид пустых принесших кем-то,
И не грущу всю ночь зачем-то,
О чём Луна всегда молчит,

Но, знаю, это ненадолго!
Весна пробьётся в грудь мою!
И я, опять же полюблю,
Кого-то, безовсяку толка!


Рецензии