В казенной однокомнатной квартире

***

В казенной однокомнатной квартире
Я одинок, забыт, и лишь впопад
Бормочет радио о мире,
Где катаклизмы и разлад.

Хоть волком вой, хоть головой о стену.
Кому ты нужен при затменье душ?
Сил нет поддать тоске коленом,
А для мадам с косой я - недозрелый куш.

Налью сто грамм, а может быть, и двести
И наугад кому-то позвоню,
И кто-то вдруг придет, и под стопарик вместе
Съедим соленый огурец - под водочку  меню.


Рецензии
Чёт как-то не в рифму

Алексей Кухтин   13.03.2012 14:31     Заявить о нарушении