Ты вся моя - я страсти не скрываю

Все невзгоды от себя гоню я прочь.
Вновь хочу с тобою помириться.
Я в глазах твоих, загадочных как ночь,
Утонуть готов и возродиться.

Какое счастье быть с тобою рядом,
Твой аромат мечтательно вдыхать.
И наблюдать, как яснооким взглядом
Готова зорьку раннюю встречать.

Ты вся моя - я страсти не скрываю.
Быть может поздно, но признаюсь в том,
Что лишь с тобой я счастье испытаю
Под небосвода голубым зонтом...


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Прекрасен миг! Прекрасно счастье! особенно понравилось оно "под голубым зонтом" неба. Заводит также "ясноокий взгляд". Все баллы, на какие способен, ваши!

Вадим Цимбалов   18.02.2012 14:04     Заявить о нарушении