Нарочно я сказал, нарочно...

Погано  на  Душе,  погано…
Других  я  слов  не  нахожу…
Я  сорок  лет  прожил  без  фортепьяно…
Другие  сорок  -  без  баяна  проживу.
Печально  на  Душе,  печально…
Устал  удерживать  слезу…
Сказал  однажды  я  нечаянно,
Тебя,  мол,  в  тундру  увезу…
Тревожно  на  Душе,  тревожно.
Чего  мне  ждать,  чего  не  ждать…
Сказала  ты,  ну  сколько  можно
Хорошей  жизни  ожидать…
Нарочно  я  сказал,  нарочно…
А  ты  поверила  опять
Во  что  поверить  невозможно…
Люблю я  дурака  валять…



В.  Дорохин,  Омск,  14  февраля  2012  года.


Рецензии