Воспоминание в День святого Валентина
первому бывшему мужу А. А. А.
Я вспоминаю, как тебя любила...
Все были против:" бабка, мать, отец."
Цыганское, хмельное чувство было.
Украсть бы мне тебя да под венец!
Но мы тогда не слышали о Боге,
Точнее слышали, что всё - обман.
Мы не крестились никогда в дороге...
Любила я, хоть был в тебе изъян.
Но что любила, то не сохранила!
Цыганские страданья отошли,
И ранним утром солнце осветило
Мою избушку, а за ней, вдали,
Рябиновое ягод ожерелье,
Как будто дар Олесе Куприна,
Цветков кудрявых раннее похмелье...
Ужель любила только я одна?
2112 г.
Свидетельство о публикации №112021402784