Нам светит - свет монет

Нам светит - свет монет,
Из драгоценного и благородного металла.
Других альтернатив - здесь нет,
Другого смысла, просто в раз - не стало.
 Мы как в бою, идем на свет монет,
 Забыв про боль, болезни и усталость.
 И божий закрывает свет,
 Все это. В нас уже святого - не осталось...


Рецензии