В канун Св. Валентина

= Любви  вам, люди!  Доброй, вечной!
 Здоровья, счастья -- бес-ко-неч-но!=


Пускай  февраль  себе  лютует...
Ему,    возможно,    невдомёк --
Приход  Весны  -- уж  недалёк!
И, что в сердцах людей бушует
В с е п о б е ж д а ю щ е е    пламя!..
Оно,-- векАми, --  вновь   и   вновь,
Порой,  творит   та-кОоое,  с  нами!..
Итак -- да  здравствует  Л Ю Б О В Ь!!!   

13.02.12


Рецензии