Чокнутый художник

Я рисую картины,
но они получаются странные -
синий цвет, белый цвет
совершенно пространные...
Солнце серого цвета,
но за то у него зелёный восход,
фиолетово-черное  лето,
очередной безумства приход.
Нарисую я красную зиму -
хотя это не так,
люди подумают,
что я наверно чудак.
А мне всё равно,
на душе моей кавардак...
Я рисую голубую осень
И пускай говорят,
что дурак...


Рецензии