Гранаты

Она опять
Разбила гранаты.
(Пустота.
Пронзённая мякоть).
 И зёрна
Сыплются наземь.
( И каждым движет
желанье плакать).
У ветра
Сто голосов заката –
( Разрезать плод его
я не смею)
Когда она
разобьёт гранаты,
( Я плакать буду
Только за нею).


Рецензии