Лошадка

Бедной маленькой лошадке
Жить совсем совсем не сладко
Каждый  покататься хочет
Морду трогает, хохочет
Спину очень трет седло
Ей, увы, не повезло
В парке душно,слишком жарко
Как же ,люди, вам не жалко
На лошадке той кататься
И от радости смеяться
Ведь лошадка же устала
Людей катала уж немало
Отдохнуть ей не дают
У нее тяжелый труд!


Рецензии