Но мы о литературном герое!

Но мы
о литературном герое!

Но мы о литературном герое!
Какую карту вытянула теперь,
Не знаю, здесь орёл или решка...
А просто фишка дубль пусто...
Такая уж судьба, и пешка я,
По шахматной доске с мечтой
Бегу: добраться бы до короля...
Стать молодой мне королевой!...
Но он послал на меня коня...
Спесивый взял меня на «вилку»,
А я, проворная, не отдалась...
Подала вместо себя офицера...
Eщё немного, ещё чуть-чуть,
И я – у входа в королевство...
Корону принесли примерить,
Не рассчитала, удрал в пат...

Nansy Ston USA 02/14/2012


Рецензии
Спасибо за чудесный стих! С теплом и любовью -Галина

Галина Гейко   15.02.2012 11:35     Заявить о нарушении
Галина!Спасибо!!Всех вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   15.02.2012 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.