Лунный мишка

На луне есть милый мишка
Навевает детям сон
Снежно-белый и пушистый
По луне все бродит он!
Лунный мишка наблюдает
Кто же из детей не спит
Пыль волшебную посыпет
Вот уже малыш сопит
Сон ребятам добрый дарит
Про конфеты, лимонад
Про игрушки,про зверяток
Про принцесс и шоколад
Даже добрые драконы появляются во снах
Дети лишь во сне играют
Им во сне не ведом страх
Если ж детки непослушны
Лунный мишка не придет
Страшный сон тогда приснится
Добрый мишка не спасет
Если ты не слушал маму
В девять не ложишься спать
И не любишь умываться
Не убрал свою кровать
Лунный мишка не приходит
Не подарит добрый сон
А в окошко лишь заглянет
Покачает головой
И пойдет к послушным детям
Пыль волшебную возьмет
Сон навеет самый лучший
Приключенья принесет!


Рецензии
Когда лунного мишки нет, к детям в гости заглядывает "черное одеяло")))

Кошачий Царь   15.02.2012 12:50     Заявить о нарушении
и щекотит им пятки

Сычева Татьяна   15.02.2012 12:52   Заявить о нарушении