В воздухе морозном слышен шёпот звёзд...
В речке, насквозь мёрзлой, весь камыш полёг.
Небо, словно в сказке цирковой шатёр,
Белый снег, как шапка, опушил забор...
Полночь.Звуки гаснут. В мире - тишина.
И уже щербится полная луна.
От деревьев чёрных на душе печаль,
И себя за что-то в этой жизни жаль.
Уж не разгадать мне тайны красоты,
Звёздам не наполнить песню пустоты.
И не повторится волшебство опять,
Жизни колесница мчится, не догнать.
14.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112021402481
Что поделаешь - пусть мчится, это лучше чем остановка.
Успехов, милая.
Елена Пермякова 12 14.02.2012 22:44 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 14.02.2012 23:06 Заявить о нарушении