Надеюсь ты никогда не обернёшься
Получила - смяла фигурку...
Ты мой негласный властелин,
А я - забежала к тебе на минутку...
Опять засмотрелась, вновь улыбнулась,
С тобой не замечу - время течёт,
Я зря твоего сердца пальцем коснулась,
Это только меня к тебе так влечёт...
Грустно всё это.. весьма и весьма..
Ненавижу любовь.. и любить не люблю,
Словно вновь в борьбе победила Тьма...
А я твои взгляды на себе Не ловлю..
Так хочу увидеть твою улыбку,
Но со мной от чего не смеёшься?
Я надолго запомню эту ошибку,
Надеюсь ты никогда не обернёшься...
Не надо жалеть, я всё знаю сама,
Я виновата, ты - ни при чём,
Зря вновь вспомнила эти слова,
Никогда ты не будешь в меня влюблён...
Свидетельство о публикации №112021400248