День Святого Валентина
праздник всех влюблённых,
Он к нам с Запада пришёл
Взрослый их не помнит.
Славим праздник чужеродный,
А про свой забыли.
Где же наша Лада с Лелем -
Корни вековые,
Мы чураемся своёго,
Поклоняясь Западу,
Но забвение истоков
Минус нашей памяти.
Свидетельство о публикации №112021402465
Халида Шариф 14.02.2012 13:13 Заявить о нарушении