Она была...

Она была,а может лишь казалось...
Пригрезилось, привидилась - не знаю...
Но слишком уж серьёзным оказалось...
И привело толь к аду,толи к раю...
Одно я понял - не вернусь обратно...
Что делать если нет назад дороги...
Понятно всё...и всё здесь непонятно...
Мы люди лишь в подобьи боги...
Прозрение однажды озарит...
Живописуя ясно всё и внятно...
И что-то жизнь вам посулит...
И чем-то обнадёжит... так приятно...
Реалии предстанут бытия...
Возвышенным началом постиженья...
И засверкает истинное Я...
Исполненное самоуваженья...


Рецензии