Не только в День Валентина...

Дарите женщине  счастье,
Тепло и ласку дарите.
И в ясный день и в ненастье
Её всем сердцем любите.

Дарите женщине этой
Тепло, любовь и улыбки
Зимой холодной и летом
Ромашки не на открытке.

Читайте женщине зрелой
Стихи при звоне капели,
Под вишней сладкой и спелой
И на крахмальной постели.

Целуйте тёплые руки
И с плеч усталость снимите.
Не обижайте разлукой,
А за терпенье  цените.

Она  нежна и красива,
Умом и сердцем богата,
Скромна , добра и учтива-
Дороже жемчуга,злата !

Стихи  и песни дарите,
Пишите с женщин  картины
И очень нежно любите,
Не только в ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА.


Рецензии