В День мудрого, Святого Валентина...

В день мудрого, святого Валентина,
Что склеивал разбитые сердца,
Хочу я пожелать душе терпенья,
Любви, здоровья, не сойти с ума.

Стрела Амура метит прямо в сердце,
И разбивает сердце пополам...
О сколько, сколько половинок нежных
Разбито в этом мире здесь и там.

Придумали когда-то день влюбленных,
Совсем никак не ведая тогда,
Что два крыла причудливо сплетенных
Не расплетутся больше никогда.

И в этот  День Святого Валентина,
Аминь! Во Имя Сына и Отца!!!
И витком крутого серпантина -
Сойдутся все разбитые сердца!

Любви все возрасты покорны-
Так мудрый классик говорил...
И символ женских грез бесспорный -
Амур, с  колчаном  стрел своих.

     2012 год Болохово.


Рецензии