***

Сколько лет прошло..
Сердце мне не предвещало..
Столько горестей ушло..
Он появился-сердце застучало
Как я ждала минуты те
Чтоб только думать о тебе..
Вот время то пришло
И сердце мне на части разорвало..
Я вам сейчас всё расскажу.
Ведь с детства я его люблю
А жизнь такая штука..
Я вышла за другова..
Я снова возвращаюсь к теме
К моей единственной проблеме
В замужестве 5 деток родила..
Пять лет как мужа схоронила
И вот душа проснулась
и снова в омут окунулась
Мне больно очень
Не хочет принять его дочь..
Я бьюсь об стенку головой..
Боюсь что будет он не мой..
Хочу я дочке доказать
Что жизнь не поворачивает вспять
Прошу у Бога чуда
Чтоб дочка поняла
Ведь я уже немолода..
Проходят в одиночестве года.....
И снова,покорилась я судьбе
Видать что в жизни,счастья,нету мне..
К,А,С,14.02.2012г.


Рецензии