Большой обман

1.
Ты вяло смотришь
В чёрный ящик
И слепо веришь
В то, что говорит обманщик.
Ты даже встать
Не можешь с кресла
И не пытаешься узнать,
Как умирает твоё тело.
Твои глаза – тройные диоды,
Которые ловят то, что я хочу!
Ведь мы же все слепые идиоты,
Как котята также верим в эту игру!
Пр.
Вся наша жизнь – большой обман,
В уме твоём безумный ураган.
И в этой клетке из разума цепей,
Нет шанса выжить и найти путей!
2.
Свежий выпуск
Любимой газеты –
Новый запуск
Политической ракеты.
Каждая строчка
Врёт тебе ярко,
Катится бочка
На людей фатально.
Инъекция слов
Крадётся как мышь,
И вдруг понимаешь вновь,
Что уже веришь.
Пр.
Вся наша жизнь – большой обман,
В уме твоём безумный ураган.
И в этой клетке из разума цепей,
Нет шанса выжить и найти путей!
3.
В сети интернет,
Как муха в паутине,
Ты ползаешь, а там жизни нет,
Жизни нет в вялой рутине.
Ты жив, но тебя уже закапали,
Пути нет назад,
Своими словами свободу укротили,
А ты этому рад!



Кто я такой,
Чтобы такое писать?
Я народный глашатай,
Ты дорубил, твою мать?
Пр.
Вся наша жизнь – большой обман,
В уме твоём безумный ураган.
И в этой клетке из разума цепей,
Нет шанса выжить и найти путей!


Рецензии
Хороший текст.МОЛОДЦА!!!!

Эдуард Петрович   01.05.2012 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.