День рождения друга

Занят

В соавторстве с Ю. Шандер
1.
Сегодня день рождения у друга
И тесен от гостей у друга дом.
И пусть февраль с утра бушует вьюгой,
Мы пьём вино за праздничным столом.

Припев:
Желаю тебе, друг, светлых дней.
Будь здоровым и живи веселей.
Пусть дом счастлив будет твой и богат.
Ты давно уже мне стал, друг, как брат.

2.
Мы разделили с другом бед немало.
Не раз судьба в огонь бросала нас.
А вот сегодня нас она собрала
Поздравить друга в этот светлый час.

3.
Мы будем пить за друга до рассвета
И небо за него благодарить,
Ведь никого надёжней друга нету. 
Дай бог нам нашу дружбу сохранить!


Рецензии