Любовь приходит и уходит...

Любовь приходит и уходит...

Любовь приходит и уходит,
Как река наполненная весной
Разольётся со своих берегов...
...Усохнет от нехватки дождей...

Любовь – это секс полноценный,
Не испытывающие – разрушают...
Не может однозначно жить семья,
За исключением, если преданна она...

Она тоскует, ждёт и мечется...
Никогда не скажет из гордости...
А он как будто не понимает её,
На людях показывает: он мужчина!

Он никогда не вступит в брак,
Скрыв от вас истинное чувство...
И это первый его мужской знак,
Избалованный, любовь – это искусство...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2011/05/10/8487

Nansy Ston USA 02/14/2012


Рецензии
настоящую любовь
должен каждый ценить
это радости новь
без неё не прожить

очень понравилось
восхищён
великолепное стихотворение

Владимир Гельм   28.12.2013 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо!Владимир!С новогодними праздниками!!!...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   28.12.2013 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.