Зеленый чай 2

Зеленый чай, целебный чай
Людей    ты в бедах выручал
Ты помогал им от болезни
Здоровье людям даровал

Теперь      же  летним  вечерком
Сидя  за столиком  в кафе
Тебя  мы пьем
Чай остужает он в жару

Свой аромат распространяя
И душу согревая


Рецензии