Я - не такая

Почему я все же не такая?
Во всем стараюсь угодить,
А благоверный о другой мечтает,
Вместо того, чтобы меня любить.

Варю, стираю, убираю,
С детьми справляюсь я одна
И на работе уважают,
Но мужу я такая не нужна.

А хочешь, стану я другою:
Салоны буду посещать,
Другую жизнь тебе устрою,
Себя заставлю уважать?!

Сейчас я уже точно знаю,
Ты мне и сам тогда наскучишь,
Когда я стану вот такая -
Меня ты точно не получишь!


Рецензии
Кого по жизни не спроси
одни и те же сцены
О, Господи! Нас упаси
от этой перемены...:)) шутка от ЛГ

С улыбкой!

Виктор Сенько   10.03.2012 09:10     Заявить о нарушении