Единство и борьба противопо...

Борьба разногласий - противоречий!
И глупость и бред и серьезные речи.
И все чередой  и все круговертью,
Пример приведу...не хотите, не верьте!

Готовит поджарку  на кухне - кухарка,
Я сзади ей вдую и станет нам жарко!
А с жару шампусик холодный - отрада,
Я чувствую, мне, что-то новое надо!

От черной икры тянет жутко к горбушке
От мокрощелки нещщадно  к "старушке"
Так хочется пиво, когда обожрался!
Пурген -это диво, когда не просрался!

В дождь хочется солнца, а в зной  мелкий дождик,
А после селедки, так хочется тортик!
Что это такое?... Проделки от беса?
Для  снятия стресса - нужна поэтесса!!!

Для вдохновения - стремя Пегаса!
Мне чУжда  безликая, серая масса.
Хочу разносолов, и красок палитру!
Хочу чистый лист! И водяры пол-литра!!!


Рецензии