Мне бы к тебе дорогая успеть

Черное небо, яркие звезды.
Светит луна над избушкой твоей.
Лишь о тебе, о тебе, мои грезы,
Лишь о тебе, о старушке моей.

Я далеко, далеко, слышишь Мама!
Я далеко от избушки твоей.
И днем и ночью тебя, вспоминая,
Слезы роняю над жизнью своей.

Где же свобода, где же ты воля?
Где ты мой дом, где старушка моя?
Милая Мама прости сына вора,
Я ведь душа и кровинка твоя.

Долго еще мне сидеть, до звоночка.
Цепь кандалов будет долго звенеть.
Мама моя, не дождется  сыночка,
Мне бы к тебе дорогая успеть.


Рецензии