Памяти Уитни Хьюстон
Вам все равно, а ей - довольно:
Любовью, грязью иль колесами
Она раздавлена - все больно.
А. Блок.
Звезда погасла.
Онемело небо.
Так много масла,
но не стало хлеба...
И этот голос,
через расстояния,
упавший колос -
вечное раскаянье...
Не сохранили.
Не смогли
и не сумели
и ангелы вдали
ей песни пели...
Как холодна проточная вода...
Смывает чувства, мысли и года.
Свидетельство о публикации №112021402230
таких больше в мире нет (по крайней мере, пока)...
***
Звезда горела мощно, страстно!
Как жаль, - сгорела и погасла...
Светлая память!
С уважением,
Сергей Газин 14.02.2012 15:08 Заявить о нарушении