Валентинил всю страну!

Только вот я не проснулся
На работу не иду.

За окном пёс с валентинкой
Вслед за сучкой побежал
Я ж с бумажкой по подружкам
Привращая мысли в фарш.

Так что разные мы люди
Кто с любовью, кто с сумой
Но мы точно не забудем
Валентинится домой!


Рецензии