Ангел-Хранитель

Я слышу биение пульса в тебе
Дожди по равнине идут
Меня ты хранишь всегда от  всех бед
Ценить заставляешь уют

Как пламя свечи  не погасшей к утру
Ласкаешь дыханием своим
Я чувствую как ты дрожишь на ветру
Туманом укрыта под ним

Ты не отпускай меня ,только держи
Как плавный  поток над землёй
Когда нас как листья всю осень кружит
Чтоб бросить на пыль мостовой

Дай тонко почувствовать что я любим
И ты вдохновляешь в ответ
Нам крылья даны: лишь одно но двоим
Чтоб вместе увидеть рассвет

Мы сможем летать но только вдвоём
А по одному на земле -
Сидим в своих клетках.Чего же мы ждём?
Здесь холодно и жизни нет

Я слышу биение пульса в тебе
Приникнув, ты спишь. Я не сплю
Мой ангел хранитель мне пишет в ответ
Скучаю, мечтаю, люблю...


Рецензии