Здесь, под раскидистым клёном

Здесь, под раскидистым клёном
Скамейка есть и ограда.
И этим клёном зелёным
Нам любоваться отрада.

В полдень под солнцем в зените,
В час, когда ветер ласкает,
Люди, сюда заходите!
Клён ведь здесь кроной качает.

Он вам подарит прохладу,
Шелестом вас успокоит.
И на стальную ограду
Листик резной свой уронит.

Апрель 2010 года


Рецензии