Пришла весна

Пришла весна, отец костёр в железной бочке жгёт.
А мать на Пасху творожок в четверг кладёт под гнёт.
Проснулись мухи и теперь ползут по всем стенам.
Кагор на праздник Светлой Пасхи льют в гранёный мой стакан.


Рецензии