Святому Валентину

Пусть позвонит мне святой Валентин,
в дверь постучит иль откроет окошко.
Мы поболтаем,конечно немножко.
Так незаметно и день пролетит.

Я Валентина и ты Валентин-
наши с тобой имена так похожи!
Ангелом добрым меня наградил
благословенный святой Валентин.

С именем этим по жизни иду,
в горе и в радости с ним пребываю,
плечи вуалью его прикрываю,
если в пути повстречаю беду.


Рецензии