***

Ты ушел,осталась тишина...
И в этой тишине мне не с кем говорить.
Ты знаешь,раньше я так обожала жизнь,
Но вот четвертый год не знаю,как мне жить.

Я думала,что боль утихнет хоть слегка-
Жизнь оказалась злей-и все совсем не так.
По небу вечному все те же облака,
И лишь в душе моей какой-то новый мрак.

И каждый новый день куда-то я иду,
Не ведая пути, не зная, что за цель.
И некому помочь моей душе в бреду,
Как будто в сердце дверь оторвана с петель.

Но есть еще во мне местечко для мечты,
В улыбке сына свет прекраснейших миров.
Как больно,что ее со мной не видишь ты,
Я так хочу дарить тебе свою любовь.

И где бы ни был ты,желаю,чтоб ты знал,
Что нет тебя родней моей душе больной.
Я плачу в тишине,когда совсем одна,
Мой братик,часть меня,я знаю:ты со мной...


Рецензии