Ощутил дыханье губ...

Говорила мне мадам -
Тебе фото передам.
Разложу и покажу,
Все стихами уложу….
Жду, да жду… и ждать устал…
И без фото написал:
О зиме и о морозе -
О любви и красной розе,
О тепле двух женских рук
И о тайне, что для двух.

За окном снега летели.
Две синички хвост вертели.
Я в уютной теплоте
Видел губки, глазки те,
Светлый жемчуг ее зуб
И дыханье нежных губ,
Мягкий шелк ее волос
И любви немой вопрос…

А метель, метель шумела.
И шуршала, что-то пела…
Я в уютной теплоте,
Прошептал слова ей те,
Ощутил дыханье губ,
В нашем мире, что для двух.
Я руки ее коснулся…

Не заметил, как проснулся.
На столе лежало фото,
А в душе горело что-то…

   11.02.2012


Рецензии
Класс! На одном дыхании!
Мне нравятся ваши стихи!

Искуснова Танюша   14.02.2012 19:31     Заявить о нарушении