Господи, научи!

Мне грустно и страшно.
Пожалуйста, научи,
как день вчерашний
суметь утопить в ночи.

И  чтоб  моих  волос
золотую медь,
не растрепал прогноз...
Как уметь терпеть?

Как делать важный,
счастливый довольный  вид,
как быть отважной,
когда  так  душа  болит...

Как не боятся лести
любых наград,
как не закончить песню
и в камнепад...

Душу буду лечить
Не "ксанаксом", а весной.
Господи, научи!
И главное- будь со мной!

"ксанакс"-- антидепрессант


Рецензии
С днём влюблённых тебя,Инна.Счастья и благополучия тебе.И любви.Будь счастлива)))

Лев Абрамов   14.02.2012 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёвушка!
Взаимно!

Инна Костяковская   14.02.2012 14:52   Заявить о нарушении