титры
купить весну,лето.
вы все наверно бы попробовали это.
только
не накопить столько,
чтоб это было реальным
или того около.
стекла
во тьме ночной
свет в окнах,
на улице слякоть и
мокро.
добрый,ты мой такой добрый,нежный.
сон обо всем небрежный...
ты там со мной
и мы рисуем цветные палитры
солнца.
бьется,так сердце бьется,
но это не кино,это давно уже титры.
мой тонкий мир
без тебя просто взорвется.
купить улыбку,
купить любовь,песни.
ведь для всего есть свое время и место.
пусто,
когда тебе грустно.
горько
на вкус слезы ,
это вовсе не вкусно.
берег,причаль на мой берег,
бредить,
кричать от боли перед дверью,
и не мечтать быть твоей первой.
милый,
просто сдают нервы.
ты там со мной
и мы рисуем цветные палитры
солнца.
бьется,так сердце бьется,
но это не кино,это давно уже титры.
мой тонкий мир
без тебя просто взорвется.
Свидетельство о публикации №112021402115