Зачем и как

Зачем любить?
Зачем прощать?
Зачем мне жить
И что терять?

Как поступить?
Как мне признаться?
Как все забыть,
Чтоб не теряться?

Все для того, чтоб стать счастливым,
Чтоб жизнь недаром мы прожили,
Чтоб быть веселым и игривым.

Чтоб счастья луч лица коснулся,
Чтоб ты однажды вновь проснулся
С любимым человеком...


Рецензии
Денис, мне очень понравилось ваше стихотворение!
Продолжайте писатЬ!
\улыбнулся/

Ми Ша Новгородов   04.09.2014 19:08     Заявить о нарушении