Приходит то время

   Как  жить когда ты знаешь

   Что не привлечь тебя ничем

   И все предвидишь понимаешь

   Что  все закончится -- зачем



   Затем  чтоб   время   шло

   И ждать  как  год  прошел

   Добавив  чуть  событий

   И череду  воспоминаний  все ушло
   


   Как  согласиться  с тем  что чаша

   Как  бы    уж   выпита  до  дна 

   И  успокоиться на том что участь наша 

   Предписана 

   Покой  и тишина  - блаженство  что 

                Одна
   
   
   





 


   


Рецензии