Азартен Парамоша

Я люблю полнокровье азарта,
Под рубашкой тузом будет карта,
Поднимаю угол листа,
А от туда торчит масть не та.

Вот и все, ну да пусть не именье,
Мы, конечно же, стали  скромнее,
Тем не менее, при пробужденьи,
Жить не хочется, как и тогда.


Рецензии