Воспоминание

Как только отбушуют страсти
И опостылет груз измен,
Придёт тоска по полной власти
Над той, которой нет замен.
Любила страстно,бескорыстно,
Готова жизнь была отдать!
И более столь нежной,чистой
Тебе любви не отыскать!
  Сорокин Серж
http://www.stihi.ru/2012/01/02/1532

Расстались мы, но я не разлюбила
И чувства до сих пор душа хранит.
Пусть нет огня, а сердце не остыло
И под золой в нём уголёк горит...

Но я ни в чём тебя не упрекаю
И не виню, что мало ты любил,
Последнее письмо лишь с болью вспоминаю,
В котором, наконец, ты всё мне объяснил.

Тебя я никогда не осуждаю:
Любовью ты мне жизнь всю озарил,
Тот яркий миг судьбы благословляю,
Когда со мной ты нераздельно был!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.