Подстать

Мужик должен быть мне подстать,
чтоб всуе греша, не расплёскивал сперму,
не искал с кем бы день переспать,
не льстился б на каждую стерву.

Душою сильный, юморной, покорный,
любимой жаждет угодить,
не подкаблучник он проворный,
а знает, как должно любить.

2011.


Рецензии