Больно... и каждый вздох
Больно...и каждый вздох,
Больно...и каждый шаг
На острие ножа,
Как же болит душа!
Словно родник засох,
Кто-то свечу загасил,
Я не могу уснуть,
Словно оборван путь,
Боль разрывает грудь,
Господи, дай мне сил!
Свидетельство о публикации №112021401952