Согреет ласковым огнем
Вслед за ночною темнотой
На зорьке,…
белым пухом выткан,
Лес стал задумчиво-немой.
Поля снегами пламенеют
Под солнцем утренним холодным,
Листы желтеющие реют
Знаменами в березах гордых.
Знаменами разлук, и…
веры,
Что не навеки хладная зима, -
Во тьме и хаосе неверий
Воспрянет светлая душа,
И среди лютого мороза
Согреет ласковым огнем
Взгляд нежный и …
зардеет роза,
Как поздравленье со счастливым днем!
Свидетельство о публикации №112021401934
Сковородинская 02.04.2012 06:46 Заявить о нарушении
Надий Волин 07.04.2012 00:55 Заявить о нарушении