С Днем всех влюбленных!

Красные блики на тонком бокале -
Красные губы бокал целовали.
Рубиново-красный  густой и тягучий
Напиток попробуй и сердце не мучай.

Красное платье с плеча соскользнуло,
Красная вишня взгляд притянула.
Красная роза раскрылась маняще -
Все закружилось в танце пьянящем...

Холоден город в зимнем уборе,
Холодно в сердце от грусти и боли.
Но вмиг все изменит  звонок телефонный:
"Здравствуй родная, с Днем всех влюбленных!"

"Здравствуй, любимый, с Днем всех влюбленных!"
 
"Здравствуйте, милые,  с Днем всех влюбленных!"
 
 2005г.

 


Рецензии