Бабник

Ты не стоишь моей печали,
Ты не стоишь моей любви.
Скоро стихнет огонь в крови,
Тот, что вспыхнул в самом начале.

Я тебя сотворила сама,
Просто очень хотелось сказки,
А твои кошачьи глазки
Чуть меня не свели с ума.

Ты безбожный бабник и плут,
Но с апломбом филателиста.
Ты всегда был в душе артистом,
Да ведь так тебя и зовут.

Ты живешь на земле как кот:
Сыт и пьян, и женщины любят…
Эта слабость тебя погубит,
И когда-нибудь все пройдет.

Будет пузо и простатит,
Импотенция к ним пристанет
И хандра на диван затянет,
Но любовь тебя не простит:

Будет тихо в доме твоем,
Ты один на улицу выйдешь
И пустую скамью увидишь,
Где могли мы сидеть вдвоем.

Защемит в груди, может быть,
Вспомнишь редкие наши свидания
И смешные свои обещания
«Как-нибудь на днях» позвонить.

                20-11-2003г.


Рецензии
Анна, так им и надо, вот таким вот кобелям!!!!!!!! Ни чуть не жалко! Даже злорадство какое-то от такой перспективы! Отлично!

Елена Ларская   03.07.2012 10:22     Заявить о нарушении
Случается и подобное. Спасибо

Анна Игнатова 3   04.07.2012 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.