Прости...
Что же мне сделать, как мне поступить?
Что-бы успокоилось твое нежное сердце,
Что-бы успокоилась моя душа.
Прости что не писал...
Прости потерян адресат,
Я искал тебя и не нашел,
Но, я не здамся знаю это точно!
Я не привык терять...
Много потерял,
И не хочу вновь кого-то потерять,
Ты мне нужна, Мы много пережили.
Таня Nesov если ты это прочтешь
Прости что не писал, я потерял твой адресат
ПРОСТИ!!!!
Свидетельство о публикации №112021401900