Валентинка 2

Да, в жизни я вам не пророк,
Да и в мечтах совсем далёк
И профиль мой совсем не ток,
А Вас давно другой завлёк.

Какой брюнет, какой аскет,
А вот блондин - он как с картин:
Красавцы все как на подбор
И каждый страстный ухажор,
Но экземлярами - в один.
А сколько много милых Нин,
Татьян и Лен, и разных Зин,
А тот, что этот - все один:
Не разорвать их по кускам,
Не разделить их попалам.
О, сколько много грустных дам,
Но я в обиду вас не дам.
Я сделал важное открытье -
И поделюсь - дам вам укрытье:
Я их размножу иль сошью
И каждой даме их вручу:
На выбор иль сколько надо.
Брюнет - аскет, блондин с картин -
Того, кому ты будешь рада.
А надо больше - я к
         ним прибавлю Валентин.
Но правда он лишь истукан
Да и брюнет того - болван.
Блондин ну тот немножко
                пьян -
Зато на всех один стакан.
Вы с ними будете вольны... -
Спасибо мне сказать должны:
Так угодить стараюсь вам -
Для всех я милым буду дам.


Рецензии